人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李心洁与老公手牵手现身 以行动破婚变传闻(图)

2015年03月24日09:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李心洁与老公手牵手现身 以行动破婚变传闻(图)

 

  据香港“明报”消息,李心洁与老公彭顺婚姻经历多重波折,继彭顺与“第三者”分手而得到心洁的原谅后,近日他又被没提拍在泰国搂美女,虽然彭顺解释只是应酬,但李心洁一直未有就事件表态。昨日,李心洁出席电影《念念》首映礼,与彭顺手牵手进场,以行动力证感情不变。

  李心洁、梁洛施(Isabella)、张孝全等昨晚与导演张艾嘉一同出席“香港国际电影节”开幕仪式,他们主演的电影《念念》获选为大会开幕电影。红毯上,李心洁穿真空大露背红色长裙亮相,全程面带微笑,更与老公彭顺手牵手进场。彭顺虽背负负面新闻,但仍大方现身力挺太太,两人全程牵手尽显恩爱,似乎用行动力破婚变传闻。之后,为了让李心洁继续拍照,彭顺与张艾嘉的丈夫率先进场,而他与李心洁并没有接受传媒访问。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖