人民网>>陕西频道>>经济>>数码

LG G4 Note曝光或9月发布:配金属机身

2015年03月24日14:49    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:LG G4 Note曝光或9月发布:配金属机身

  据韩国ZDnet报道,三星在新旗舰Galaxy S6上引入金属材质,让其他Android厂商触动很大,这自然包括LG。现在最新消息显示,LG也会在旗舰机型上引入金属机身,但不会出现在LG G4之上,而将在秋季才会登场的平板手机LG G4 Note。

LG G4 Note曝光或9月发布:配金属机身

  LG G4 Note曝光或9月发布(图片来自onleaks)

  媒体援引业内人士的消息,LG确实会在新一代旗舰手机上使用全金属机身,但并非LG G4,而是未来的平板手机LG G4 Note。同时为了达到金属外壳在量产方面所需的工艺要求,LG目前正在升级CNC(计算机精确控制)设备。

  由于升级设备所带来的耗时和成本方面的增长,所以LG已经无法为即将推出的LG G4配备金属材质机身。因此,如果以上消息属实的话,那么则意味着LG G4虽然有着类似金属材质机身的纹理和质感,但还是延续了前作的塑料机身设计。

  而在此前,根据LG移动部门负责人Cho Juno在MWC大会期间披露的消息称,LG将在下半年推出一款全新系列机型,据称产品定位将比当前的G系列更高端。虽然这位LG高层并未透露该机的更多细节,但行业权威人士预测LG这款全新的旗舰机型或将配备分辨率更高的触控屏,甚至支持触控笔技术,至于手机的售价将会比LG G4高出10%,大约在900美元(约合人民币5600元)左右。

  虽说LG G4 Note的参数配置并没有过多喜爱系头,但是LG新旗舰G4的参数配置已经曝光,该机机身尺寸为148.9×76.5×9.9mm,相比LG G3的体积有所增加,但所配的触控屏尺寸则为5.3寸,支持的分辨率也将达到2K级别,搭载骁龙810处理器,提供4GB运行内存和32GB/64GB机身存储空间(支持microSD存储卡扩展)。此外,LG G4还会搭载全新的Android 5.0系统,并装载1600万像素广角摄像头,至于所配的电池容量为3500毫安时。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖