人民网>>陕西频道

张柏芝耍大牌事件神转折 成龙:恨不得想“掐死她”

2015年03月24日10:41    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:张柏芝耍大牌事件神转折 成龙:恨不得想“掐死她”

张柏芝耍大牌事件神转折 成龙:恨不得想“掐死她”

   张柏芝耍大牌被封杀事件近日出现神转折。之前向太封杀张柏芝,不少网友为张柏芝叫屈,也有明星表示没有听说过张柏芝耍大牌的事情。近日成龙在参加《我看你有戏》节目中表示,我见过嚣张跋扈的女明星,当时恨不得“掐死她”,疑似对张柏芝耍大牌事件的确认。

   之前和张柏芝有过合作的老戏骨郑佩佩在接受采访时候更是表示张柏芝的行为“给我们香港演员丢脸”。张柏芝耍大牌被封杀事件背后真相究竟如何?也许只有当事人才知道。(郭子)

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖