人民网>>陕西频道

“高妹”李艾领证晒甜蜜秀拥吻 老公非经纪人有更重要身份

2015年03月24日10:40    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:“高妹”李艾领证晒甜蜜秀拥吻 老公非经纪人有更重要身份

“高妹”李艾领证结婚晒甜蜜秀拥吻

   3月23日早上,著名模特、主持人李艾在微博晒出多张与新婚丈夫张徐宁在民政局拿着结婚证甜蜜亲吻的照片,并宣布了二人领证结婚的消息。李艾与老公均身着简洁大方的白衫黑裤,夫妻相十足。“高妹”李艾在身形伟岸的老公面前也颇有“小鸟依人”的感觉。微博中晒出的图片大方秀恩爱,并举证接吻,称“我是人妻啦”,恭喜“高妹”找到如意郎君啊。李艾称其已非自己经纪人,有更重要的身份”。

   据了解,李艾与张徐宁交往多年,在工作和生活上相互扶持,并一路走到了现在。今年情人节前夕的2月12日,张徐宁精心策划了一场浪漫的求婚仪式,单膝跪地深情告白:“以前的我是任性的大男子主义者,有了你,我才相信,一个人可以为一个人改变,那个人一定是你的Miss Right……你就是我想娶的那个女人!”此前被蒙在鼓里的李艾当场泪崩,随后甜蜜献吻:“我愿意!”如今时隔一月有余终于领证。(雪灵)

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖