人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郭采洁以伴娘身份出席梁赫群婚宴 现场飙泪(图)

2015年03月23日09:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郭采洁以伴娘身份出席梁赫群婚宴 现场飙泪(图)

郭采洁以伴娘身份出席梁赫群婚宴现场飙泪(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,梁赫群与老婆周裕婷22日办婚宴,当晚,伴娘郭采洁站在一旁,不停飙泪。

  梁赫群(小梁)去年7月与交往2年的周裕婷(Stacey)登记结婚,22日在台北补办婚宴,用6部总价6600万(新台币)的超跑迎娶新娘,席开51桌,他和父亲梁修身的幕前幕后人脉广,宾客包括老、中、青3代,介绍人是张小燕、王伟忠,主持人是曾国城,郭采洁担任伴娘,艺人张菲、蓝心湄、杨贵媚等500位宾客到场。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖