人民网>>陕西频道>>经济>>陕西经济

Vingt-Sept℃27度法式甜品在烘焙行业产品种类位居全国第一

2015年03月23日15:19        手机看新闻

    随着甜品市场的不断开拓,烘焙整个行业的发展也不断走向鼎盛时期。据相关分析表,烘焙界产品种类数目已经大大超过2013年和2014年的2倍以上。

    就烘焙行业连锁品牌,产品种类数量多少的比较,知名品牌产品系列划分还是比较明细和专业的。例如14大系列,200多个单品的杏记甜品、香港18大系列,300多个单品的茗记甜品、21Cake蛋糕的5大系列,28款主营蛋糕、糖汇甜品的4大系列,100多种产品等,还有在行业诞生不久,被称为“烘焙黑马”的Vingt-Sept℃27度法式甜品,产品产单品数量竟然高达400多种。

    目前数据统计中,是产品单品数量最多的一个连锁品牌。据了解,Vingt-Sept℃27度法式甜品之所以有如此多的单品,主要是依据法国独家技术指导公司提供的配方优势,也是进驻市场不到2年时间,在烘焙行业迅速站稳脚跟的一个重要原因。(高飞 和秀薇)

    稿件来源:27度法式甜品

(责编:邵贝真、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖