人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

向华强太太再斥张柏芝:绝非误会,请你改改脾气

2015年03月22日14:55    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:向华强太太再斥张柏芝:绝非误会,请你改改脾气

点击进入下一页

  张柏芝与向太昔日合影

  前日,向华强夫妇向香港媒体爆料,称张柏芝在《3D封神榜》片场情绪失控乱发脾气,不满其他演员待遇好,更无故缺场拍摄,因此决定将其踢出剧组并“永不录用”。昨晚,张柏芝方面作出回应,低姿态表示尊重向华强夫妇的决定,并表示不会忘记向家恩情。但同时,她也在声明中澄清此事只是“误会”,并不承认自己工作态度有问题。回应一出,向太立即再度跳脚反击,更叫她为了两个儿子的未来好好改改脾气。

  张柏芝声称是误会

  张柏芝在声明表示:“向先生决定的所有事情我非常尊重,向太一直说把我当女儿看,所以希望他们都不要那么生气了。感谢他们一直以来对我的好,我也很感谢他们家,他们对我的好我一定记得,一辈子都忘不了的。无论什么时候,在我心里,他们都是我的亲人。不能继续出演此片可能是双方理解上的误会,从训练到开拍,我和剧组的工作人员相处都很愉快,很爱他们,舍不得他们,拜托大家不要有其他的猜测。大家加油!谢谢大家。”

  这则声明虽然低姿态,但眼尖的网友却发现张柏芝其实并未承认向华强夫妇所指罪状,这一点更让不少原本就同情张柏芝的人对向太更生怒意。

  向太回应绝非误会

  虽然张柏芝在回应中让向太不要那么生气,但她那句“可能是双方理解上的误会”,却令向太忍不住跳脚反击。“此事绝对不是误会,公司制作部跟我合作二十多年,不会发出错误信息。”此外,向太还出具了一张张柏芝方面返还的195万港元片酬支票,表明张柏芝之前说自己未收片酬拍《3D封神榜》乃谎言。

  向太表示,自己很为张柏芝的行为伤心:“电影要重新补拍她的戏份,损失数千万,但这并非金钱损失的问题,而是这么多年来的情谊,她太伤我心了!公司是在忍无可忍之下才作出此决定,面对她的失控行为,难道要我每天去跪地求她吗?要我边拍边担惊受怕吗?”

  向太叫她改改脾气

  前晚,向太也郑重更新微博,向网友表明自己对张柏芝不再相帮的态度。“心情是除了伤心难过,还有被打脸了!我承认错,所有电影圈人在我面前背后都叫我不要用张柏芝,我一意孤行地想帮她,相信她会改过自新的,所以觉得应该再给她一个翻身的机会。怎不知她过年后情绪失控,连我的电话也不听了,现场没有人可以控制她,全部要听她的指挥看她的脸色。现在也是逼于无奈做出此决定。”

  同时,向太也通过媒体对张柏芝寄语:“人生路仍有很长,为了她和她的两个儿子,希望她改下脾气,祝福她!”

  经纪公司未作反驳

  张柏芝早年曾签约向华强的中国星影业,向太亦是她多年经纪人。如今对于张柏芝遭前东家和前经纪人“驱逐”,张柏芝的现经纪公司AEG新亚洲娱乐集团却并未为其“申冤”,而是同样发表了一则低声下气的声明,只是在字里行间强调了一下张柏芝为《3D封神榜》的付出:“深表遗憾,对于电影公司所做的一切决定,公司都非常尊重。公司知道柏芝为了这部电影付出非常多的努力,也受了很多伤,但不管基于任何原因,最终造成电影公司和大众的困扰,公司深表歉意!希望此事告一段落,也祝愿电影拍摄顺利,票房叫好叫座!”

  有圈内人分析,以AEG这番息事宁人的态度,多少已证明向华强夫妇此次的指控并非空穴来风。

  圈内并未落井下石

  虽然事情闹得沸沸扬扬,但圈内人都对此事表现得态度谨慎。其中,被向华强在爆料中提及的黄晓明成为媒体追访的焦点。据向华强的说法,张柏芝因为片中其他大腕如黄晓明的戏份先拍,而对制片人不满,更因此对向华强短信爆粗:“你们的干儿子牛×啦!”如今黄晓明被问及此事,表现得极不愿趟浑水:“完全不知道啊!我们在现场还有说有笑呢!”而同片的古天乐,也直接拒绝就此事发表看法。

  之前传出曾骂张柏芝忘恩负义的尔冬升,昨日也表示自己印象中张柏芝并没有片场失约过,更礼貌地表示有机会再合作。舒淇则是最力挺她的一个,但话也说得很艺术,“张柏芝是个好演员,以前很喜欢她。”一句“以前”,便让网友们回味良久。(记者 李丽)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖