人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴绮莉盼女归家拒谈成龙:人家的事我一直不太管

2015年03月22日14:54    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:吴绮莉盼女归家拒谈成龙:人家的事我一直不太管

 

  涉嫌藏毒和虐女的吴绮莉前晚在香港举行记者会,公开致歉并表示期盼女儿早日回家。连日来关于吴绮莉要借此事送“小龙女”回成龙身边的猜测不断,但吴绮莉却在言语间坚决跟对方划清关系:“人家的事我一直不太管。”她只说,自己会努力学习做个更好的妈妈。

  避谈酗酒和藏毒

  吴绮莉前晚在所属电台主持节目,专访嘉宾廖启智,内容恰好是父母与子女的相处之道。当晚节目后,她在数名电台工作人员陪同下接受香港媒体采访,语气平静地表示:“我想说对不起,让大家辛苦了。”

  当天有不少媒体追问她是否会戒酒,但她并没有正面回答,只表示自己有很多方面还需要学习。至于家中搜出疑似毒品,吴绮莉表示自己并不清楚,所有事情已经交给律师处理,请大家原谅她并不能说得太多。还有记者问她是否怀疑过是女儿吴卓林藏毒,吴绮莉再次强调事情已交给律师,并不作回应。

  希望做个好妈妈

  吴绮莉当晚面色憔悴,亦未化妆。她表示自己担心女儿感受,因此压力大到每次吃饭都会拉肚子和呕吐,前一晚只睡了4个小时。她说目前暂时还没能见到女儿,如果要跟女儿沟通也得通过社工的安排,至于今后女儿是否会回家同样也不由自己决定。不过,她表示自己并不担心从此失去女儿的监护权:“没有事能横在我和女儿中间。”

  吴绮莉说,她目前最大的希望就是女儿能身体健康,早日回家。但被问到女儿留院多日的原因,她却表现得很迟疑,只说自己还没联系上,所以不知道女儿具体什么时候出院,但同时也透露医生正在评估女儿的心理状况。

  拒评成龙的态度

  吴绮莉出事后,外界一度盛传她想借此让女儿吴卓林认亲,回到成龙身边。但成龙多日来并未对此事发表任何意见,似乎不欲介入。前晚也有记者问吴绮莉,成龙到底有没有关心过女儿的情况,吴绮莉冷淡回应:“不清楚,人家的事我一直不太管。”她也口硬地否认自己是因为经济压力太大而酗酒虐女:“压力大不是一件事造成的,而是很多方面加起来。外人可能觉得我很坚强,但我也正在学习如何处理面对。目前我只想把工作做好,最重要的是女儿回家,平平安安。”

  吴绮莉这天还反复希望公众给女儿空间,不要太过骚扰,并承诺自己一定会“学习做个更好的妈妈”。(李丽)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖