人民网>>陕西频道>>文娱栏目

动画片《一万年以后》脑洞大开 暴力情节惹争议

2015年03月22日15:31    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:动画片《一万年以后》脑洞大开 暴力情节惹争议

点击进入下一页

  奇幻动画片《一万年以后》昨天在新街口影城举行了业内看片会。之前,因为这部动画片打着“18岁以下禁止观看”的口号,让众多观众都十分好奇。

  昨天,记者看完影片之后发现,片中确实存在一些暴力打斗、人吃人的镜头,虽然这是一部动画片,但在视觉效果上还是比较吓人,确实不适合孩子观看。

  而不少成年观众对这部电影“脑洞大开”的剧情印象十分深刻。《一万年以后》讲述了人类一万年以后的文明,影片将角色原型范围锁定在中国西域,片中不仅有西域各部落勇士、堕落的上古神人,还有漫天的美元钞票、现代文明象征的各种工业物件。

  而有的观众很爱这样的情节设定,认为很像《盗梦空间》,而且影片的视觉效果也十分逼真宏大。也有观众觉得元素太多,显得太乱。现代快报记者 沈梅

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖