人民网>>陕西频道>>新闻中心

吴绮莉否认收成龙三千万分手费 昔日娱圈小三现状

2015年03月18日12:09    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:吴绮莉否认收成龙三千万分手费 昔日娱圈小三现状

   近日,吴绮莉因涉嫌藏毒及虐待女儿吴卓林再次引发关注,更有猜测称成龙有可能接管小龙女。

   1999年,吴绮莉诞下小龙女,成龙自称“犯了全天下男人都会犯的错”,承认了事实。日前,吴绮莉接受专访,被问到有否隐瞒女儿成龙是她的爸爸时,吴绮莉说:“不须我说,她智商正常,我没有隐瞒她任何事情。”

   此外,吴绮莉还被问及有否埋怨成龙,她表示:“一个人一条命,遇到的东西不一样,我对自己(感到)好累,不喜欢‘吴绮莉’,但不会怪任何人,我最不满意的就是自己。”

   对有传她收了三千万“分手费”,吴绮莉否认说:“从小到大都不喜欢解释,很多事情不会是一个人的错,我也不Perfect,怎么会评论别人!(这么多年来独力抚养女儿?)我生出来的,不是我照顾谁照顾?!”

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖