人民网>>陕西频道>>经济>>旅游

非洲河畔发生鳄鱼吃活人惨案 游客眼巴巴目睹

2015年03月18日14:52    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:非洲河畔发生鳄鱼吃活人惨案 游客眼巴巴目睹

  据英国《镜报》3月17日报道,2月,在非洲赞比亚河畔,一群来自英国的游客目睹了恐怖的一幕:一只鳄鱼正在吞食一个人的下半身。他们无力相救,只能眼睁睁地看着这个人被吞食。

  该惨案发生在津巴布韦与赞比亚的交界处。据了解,该地是尼罗鳄经常出没之地,2014年,就在此次惨案发生的不远处,一名划艇运动员也不幸被鳄鱼吃掉。

  据了解,事发当时,游客正在参观维多利亚大瀑布。自然保护主义者特雷弗 莱恩(Trevor Lane)认为那个被鳄鱼吃掉的人属于一个偷象牙团伙。他们共有13个人,与游击队发生了冲突,估计最后成功到达河对岸的只有9个人。(实习编译:张艺娜 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖