人民网>>陕西频道>>经济>>数码

三星或将推出新系列 Galaxy H7/H1曝光

2015年03月18日10:02    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:三星或将推出新系列 Galaxy H7/H1曝光

 近日,三星两款名为Galaxy H7与Galaxy H1的设备出现在了一份商标注册文件中,这份文件来自于韩国知识产权局。这或许预示着,三星准备再次推出一个新的系列。

三星或将推出新系列 Galaxy H7/H1曝光

三星或将推出新系列 Galaxy H7/H1曝光

  资料图片

  目前三星新推出的几大产品系列主要包括Galaxy A系列(此前已经发布Galaxy A3、A5与A7,主打金属超薄)、Galaxy E系列以及Galaxy J系列(包括低端智能机Galaxy J1),不知道Galaxy H系列未来准备如何定位。

三星或将推出新系列 Galaxy H7/H1曝光

  三星Galaxy S6Edge

  近期,三星最值得关注的新机产品则是Galaxy S6与Galaxy S6 Edge,Galaxy S6无论在外观还是系统方面均作出了更多的尝试。据悉,Galaxy S6的国行版近日已经获得工信部入网许可,不久之后将正式在国内上市(有消息称其上市时间为4月份)。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖