人民网>>陕西频道

合影惨遭闪光灯华仔变阴阳脸 这些年韩寒拍过的照片

2015年03月18日11:50    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:合影惨遭闪光灯华仔变阴阳脸 这些年韩寒拍过的照片

合影惨遭闪光灯华仔变阴阳脸 这些年韩寒拍过的照片

   17日,国民岳父韩寒自曝与天王刘德华的合照,照片中帅气的刘德华变成阴阳脸,而韩寒则是化成一道白光。原来是旁边的人开了闪光灯。对此,韩寒在ins上郁闷留言到,“下次看到我在自拍时,周围的朋友请自觉关掉闪光灯好么……”网友依旧开启段子手上身模式评论,“华仔热心公益,多年前资助脑瘫儿童,如今出院与华仔合影。”“看到岳父了,传说中的一白遮三丑”,不过也有网友更加“不顾情面”:“韩塞推翻了一白遮百丑的老话。”

   而闪光灯的主人也站出来“承认错误”,网友纷纷调侃,“警察叔叔,就是他!”“刘天王看完照片一定心里默默暴揍闪光灯”。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖