人民网>>陕西频道

英监狱性活动猖獗 囚犯要圣经却被提供色情杂志

2015年03月18日10:44    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英监狱性活动猖獗 囚犯要圣经却被提供色情杂志

据英国《镜报》3月17日报道,一份由学者、监狱长官和健康专家联合撰写的关于英国监狱性活动的报告于16日发表。报告指出,各种性活动在监狱中蔓延,强奸和通过性活动换取食物和酒水等行为真实存在。

报告中,一名受访犯人表示,他在入狱当晚想读圣经,狱吏却给他提供了色情杂志。另一位犯人则表示,在一名同性恋狱友试图帮他自慰后,他对自己的性取向产生了怀疑。

霍华德刑法改革联盟行政长官弗朗斯西 克鲁克表示,这是第一份系统调查英国监狱性活动的报告,泛滥的性活动应被视为紧急健康问题,应当了解并着手解决这一问题。(实习编译:马智芳 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖