人民网>>陕西频道

澳男主持直播中惨遭公鸡打脸疯狂逃窜

2015年03月18日10:44    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:澳男主持直播中惨遭公鸡打脸疯狂逃窜

据英国《镜报》3月16日报道,近日,在一档新闻直播节目中,一名澳大利亚男主持在展示环节惨遭大公鸡无情“打脸”。遭受攻击后,该主持人不顾形象,仓皇逃走,动作滑稽,风度尽失。

据悉,当时该主持人正怀抱一只黑色公鸡向观众进行介绍展示。不知为何,公鸡突然扑棱起翅膀,想要飞走,翅膀无情打在了主持人的脸上。虽然这一“打脸”攻击并没那么危险,但男主持人却显然是被吓坏了。只见他惨叫一声,奋力将公鸡扔在地上,随后丝毫不顾直播镜头,“啊——”地大叫着,胡乱挥舞着胳膊,疯了一般飞奔着逃走了。

这名主持人估计是受够了,丝毫没有返回之意,留下了一个烂摊子。最后,养鸡场的工作人员不得不短暂出现在镜头中,将“肇事”公鸡抓起来。(实习编译:张思雨 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖