人民网>>陕西频道

记仇猫成功报复主人视频走红网络

2015年03月18日10:27    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:记仇猫成功报复主人视频走红网络

小猫通常是“温顺”、“可爱”的代名词,然而近日在网络上走红的一只小猫却显然并非如此。据英国《镜报》3月16日报道,日前,一只小猫因不满主人将其踢下椅子而展开报复。事后,该段视频被网友上传至网络。因其报复手段极具个性,该小猫受到网友热捧。

视频显示,当时小猫的主人正在苦练吉他,因不堪忍受顽皮小猫的干扰,就将其从椅子上扔下以专心练习自己的琴艺。为了阻止小猫进一步干扰他,该男子还扔给小猫一只靴子供其玩耍。但该男子显然低估了小猫的报复欲望,接下来小猫的行为令人忍俊不禁。

没过多久小猫就寻得一个报复主人残酷对待自己的良机。它跑到了主人身后的楼梯,然后将楼梯上的一盆花盆推到了主人的头上。很显然,这一击力度不小,因为视频中该男子不停地揉头且面露苦色。尽管如此,狡诈猫给主人上了生动的一课:永远不要招惹一只猫。

事后,有好事者将该视频放在了网络上。这只狡诈猫瞬间遭到人们的热捧。截至目前为止,该视频已经创下13.6万次点击量。(实习编译:杜丽莎 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖