人民网>>陕西频道

法男子将妻子藏在手提箱欲偷渡被捕

2015年03月18日10:26    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:法男子将妻子藏在手提箱欲偷渡被捕

据美国合众国际社3月16日报道,日前,法国一名男子将自己的俄罗斯籍妻子藏匿在手提箱内,欲偷渡进入波兰,结果被波兰边境警察抓捕扣留。

波兰特雷斯波尔(Terespol)的边境警察表示 ,他们检查了一名法国乘客的行李箱,发现一名女子四肢蜷缩,藏在手提箱内,而女子是该男子的俄罗斯妻子。目前,女子身体状况良好。

该夫妇表示,之所以让妻子藏在手提箱是由于她没有欧盟国家身份,过边境时会受到阻碍。

边境负责人表示,其实该女子是可以入境波兰的,即使她没有欧盟国家身份,只要该男子能够拿出证明他们婚姻关系的文件即可。

目前,夫妇俩因偷越边境罪被拘留,可能被判三年监禁。(实习编译:刘佩 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖