人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

2020年推出 宝马第三款i系列车型消息

2015年03月16日10:18    来源:汽车之家    手机看新闻
原标题:2020年推出 宝马第三款i系列车型消息

  [汽车之家新闻] 日前,宝马研发方面的负责人Klaus Froehlich在接受采访时表示,宝马目前已经着手第三款i系列车型的研发工作,该车将会在2020年左右与消费者见面。

宝马(进口) 宝马i8 2014款 标准型

  Klaus Froehlich在采访中表示,目前,该车的研发仍处于比较初级的阶段,宝马还邀请了很多潜在用户参与到新车型的设计中。据悉,第三款i系列车型依旧会采用独立的设计,并不会以现有车型为基础进行打造。而在电池方面,Klaus Froehlich表示新车将会使用效率更高的锂电池,电池性能将会得到大幅的提升。

宝马(进口) 宝马i8 2014款 标准型

 

宝马(进口) 宝马i3 2014款 豪华型

 

  对于现有的i3和i8车型,宝马将会在全新i系列车型推出后对这两款车进行换代,新一代车型也将换装全新的电池,性能也将得到一定的提升。不过,Klaus Froehlich表示新的电池并不能更换到现有的i3和i8车型上。(信息来源:worldcarfans;文/汽车之家陈浩)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖