人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

雪佛兰全新斯帕可SPARK内饰谍照曝光

2015年03月15日14:02    来源:易车网    手机看新闻
原标题:雪佛兰全新斯帕可SPARK内饰谍照曝光

  近日,海外媒体曝光了一张雪佛兰全新SPARK(国内名为斯帕可)内饰无伪装谍照,内饰变化较大。据之前消息,新车将于4月2日在海外正式亮相。

  如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将会提供相应稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

  雪佛兰全新SPARK内饰无伪装谍照

  从谍照看到,新车配备了全新设计的三辐式多功能方向盘,使用了全新的档把和仪表盘,放弃了以前摩托车式的仪表盘,其中车速表位于仪表盘中央,指针垂直向下的初始位置给人感觉十分运动。另外,全新斯帕可SPARK还配备了带有大尺寸屏幕的多媒体娱乐系统、自动空调等配置。

  现款雪佛兰斯帕可的内饰

  此前曝光的雪佛兰全新SPARK谍照

  全新斯帕可SPARK的前脸变化较为明显,其采用了目前雪佛兰车型惯用的大嘴式进气格栅造型。另外,新车的车长和轴距或分别为3680mm和2385mm,均比现款车型有所增加。

  动力方面,新车或搭载一台1.0L三缸自然吸气发动机,其最大功率为55kW,与之匹配的是5挡手动变速器,另外也有可能配备CVT变速器。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖