人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

澳合影现“灵异鬼影” 据称系百年前亡者身影

2015年03月14日14:39    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳合影现“灵异鬼影” 据称系百年前亡者身影

  据澳大利亚“新快网”3月12日报道,近日,一群人在昆州有名的一处游泳点游泳时照了张照片,而照片里却诡异地多出了一个人影。这张照片是2名大人和3个孩子于2014年在赫利顿(Helidon)附近的莫菲洞(Murphy’s Hole)戏水时拍下的。奇怪的是,照片里2名大人的中间出现了一个怪异的白色人影。

  有人称,这个小女孩叫奥沙利文(Doreen O’Sullivan),1915年就在该地溺水。同在照片上的杰西(Jessie Lu)表示,照片已被专家检查过。

  “照这张照片的时候,我们之间没有任何东西。那天只有三个小孩,有两个大人在水里,还有两个大人在岸上。那天,当中一个大一点的女孩在水里出了两次问题。如果你仔细看这张照片的话,你能看到水里还有几张脸。”杰西说道。 1915年,有当地报纸报道过奥沙利文的死, 一个13岁的同名小女孩的墓地也被发现。(实习编辑:林慧翔 审核:谭利娅)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖