人民网>>陕西频道>>经济>>数码

这到底是什么鬼? 索尼自曝神秘新机照

2015年03月13日09:51    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:这到底是什么鬼? 索尼自曝神秘新机照

  索尼Z4未能在不久前的MWC2015上发布,这难免让人觉得有些遗憾。好在说传言属实的话,这款索尼手机年度旗舰将会在下个月和我们见面。索尼中国官方微博在今日上午发布了一条微博,微博配图似乎是在自曝一款风格大变的神秘新机。

这到底是什么鬼? 索尼自曝神秘新机照

  这到底是什么鬼? 索尼自曝神秘新机照

  从图上看,这款新机还是有着索尼Z系列的方正,线条感非常明显,而且还采用了左右对称设计,尤其是前置摄像头部位,甚至Home键也变成了一个小圆圈——完全不像是索尼的风格!

这到底是什么鬼? 索尼自曝神秘新机照

  圆形Home键的索尼手机?

  同时索尼中国的这条微博文字说明称:“你既然认准一条道路,何必去打听要走多久。”这短短的18字颇为耐人寻味,像是在曝光什么,又像是在嘲讽什么。似乎有点儿这条道路走下去不容易,要有耐心去坚持。但这条微博发布后不久,就被索尼中国给删除了。

  但这种做法未免有些此地无银三百两的感觉,网友们也是纷纷评论称“这到底是什么鬼?”但答案目前就只有索尼自己清楚。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖