人民网>>陕西频道>>经济>>数码

4月17日?三星国行Galaxy S6发售时间曝光

2015年03月13日09:39    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:4月17日?三星国行Galaxy S6发售时间曝光

  早前有网友在论坛上提前曝光了三星Galaxy S6以及S6 edge的国行售价。现在又有中国移动员工在微博上爆料称,三星Galaxy S6和S6 edge将于然后在4月17日正式开卖。

4月17日?三星国行Galaxy S6发售时间曝光

  三星国行Galaxy S6发售时间曝光

  爆料人称,三星Galaxy S6和S6 edge的国行版本将会有三个版本,价格为5088元起售:分别是移动定制版(单卡),售价为5088元,公开版(双卡,六模)售价为5288元;而双曲面屏的Galaxy S6 Edge单卡版的售价则为6088元。

  早前曝光的疑似国行销售界面则显示,Galaxy S6 edge将会提供白色和黑色两种色彩款式选择,至于32GB容量的双4G公开版的定价则为5888元。Galaxy S6 的售价为5288元起,但仅有白色版本可选,同样为双4G公开版本。

4月17日?三星国行Galaxy S6发售时间曝光

  三星国行Galaxy S6发售时间曝光

  爆料人还称,三星Galaxy S6和S6 edge行货版本将于4月3日开始预订,然后在4月17日正式开卖。虽然从消息源上看,上述说法的可信度较高,但三星内部人士表示该条微博连单卡双卡都已搞错,价格自然就更不靠谱了。

  从现在得到的信息来看,三星Galaxy S6行货版本会在4月份举办发布会应该是没有任何悬念的事情,但是否会在4月10日全球同步发售则需要进一步证实。据三星官方早前公布的信息,Galaxy S6和S6 edge将与4月10日在全球20个国家同步发售,而国行版本也将会同步全球首发。

  由于三星GALAXY S6和S6 edge正式发布后受到广泛的好评,所以该机的预订数量不仅已经突破2000万部,而且业界也纷纷看好三星新旗舰的销售预期。根据花旗银行分析师Henry H Kim最新给出的预测声称,他认为三星GALAXY 6在今年年底前可出货4600万台。

 

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖