人民网>>陕西频道

台帅气消防员爆红 妻子获封“警界林熙蕾”(图)

2015年03月13日16:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台帅气消防员爆红 妻子获封“警界林熙蕾”(图)

台帅气消防员爆红妻子获封“警界林熙蕾”(图)

  这张照片让田志中爆红。图自台湾东森新闻云

  田志中和妻子感情甜蜜。图自台湾东森新闻云

  据台湾东森新闻云报道,苗栗市紫园街一处小区12日惊传有男住户扬言引爆瓦斯,被警消强制送医治疗,结束一场虚惊;但一名帅气消防队员的英姿被民众拍下发上网,直呼“帅到掉渣”,经过人肉搜索后发现他是任职苗栗县消防特搜分队的28岁田志中。他13日接受访问谦虚地表示“不敢当”。

  一名女网友在“苗栗大小事”脸书社团发消防员照片,“在没有影响救援的情况下我拍下了救援人员们的英姿。辛苦了所有的救护人员,警察先生小姐,还有帅到炸掉的消防队员们!我们太需要你们的保护了啊。”该名网友大赞“真的又高又帅,而且他只认真的做事都不拖泥带水,Man”、“他眼神坚定都不乱飘,我猜就算女神站他前面他连看都不会看一眼的”;也有人说“这个消防吊带裤男真的帅到无与伦比”。

  原来这名爆红的消防员是田志中,长相帅气、180公分、83公斤的他有着“8块肌”的健壮身材,消防生涯至今7年多。他高中曾获选“阳光男孩”选拔台湾冠军,曾担任模特儿拍过DM;2005年,18岁的他也上过中视节目《我猜我猜我猜猜猜》的“超Shiny!阳光男孩”单元,还被当时的主持人柳翰雅(阿雅)形容为“可爱版余文乐”。

  不过,田志中已经名草有主、结婚一年多,妻子是有“警界林熙蕾”封号的新竹市第一分局树林头派出所女警林扬珍,帅哥美女的组合羡煞众人。

  田志中受访时表示,得知上新闻的第一反应是傻眼,“记者的能力强大,才发上FB(脸书)没多久就找过来了,连反应的时间都没有”;被形容根本是“消防猛男月历”主角,他谦虚地说“不敢当,猛男的话台北、新北比较多。”

  田志中高中毕业考虑家里经济情况,选择报考警专,实际分发后才真的爱上这份可以救人的工作。他表示,印象最深刻的搜救经验是大霸山难、至今仍未寻获的失踪夫妇,最近则参与复兴航空的搜救任务。

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖