人民网>>陕西频道

山东滨州一高校千万购进退役波音737供教学

2015年03月13日14:07    来源:新华网    手机看新闻
原标题:山东滨州一高校千万购进退役波音737供教学

   3月12日,在山东滨州学院校园内,维修人员对波音737-300飞机进行机翼组装作业。

   日前,山东滨州学院购进一架退役波音737-300飞机,计划用于该校飞行学院飞行技术、交通运输等专业的实训平台,供科研和教学使用。据了解,这架波音737-300飞机原为美国全美航空公司所有,经南通华夏航空公司购入国内,价值千万元。由于山东滨州没有民航机场,该机先由南通飞抵济南遥墙机场,经过拆解后分批运抵滨州学院,再由太谷飞机工程公司进行重新组装调式,并给飞机通电,以满足教学需求。新华社发(张滨滨 摄)

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖