人民网>>陕西频道>>经济

Vingt-Sept℃妖小姐鲜果乳饮 做有生命的健康饮品

2015年03月12日10:06        手机看新闻

    什么是有生命的饮品店?Vingt-Sept℃妖小姐鲜果乳饮于2015年3月份正式在中国大陆上市。妖小姐鲜果乳饮隶属于Vingt-Sept℃旗下品牌,与27度法式甜品,萌享轻食餐厅互为姊妹品牌,由香港好百特投资管理有限公司和陕西好百特餐饮管理有限公司联合推出,产品技术采用新加坡最新的果乳技术,使用纯鲜水果和进口牛奶及淡奶油配制,富含维生素和蛋白质,打造果乳饮品第一品牌。

    在产品经营模式上,妖小姐鲜果乳饮也和其他传统现加工饮品也大有不同,其以“妖小姐”为主题中心,从妖小姐的人物性格出发,打造一款励志的主题品牌,并且在销售模式上,围绕妖小姐形象,进行饰品搭配销售,营销模式理念,开发妖小姐经典名言,缓解现代女性压力,提升现代女性独立特性,使果乳饮品融入妖小姐的人物性格中,为其赋予生命的魅力。(高飞 和秀薇)

    稿件来源:27度法式甜品

(责编:邵贝真、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved