人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>时尚

网民票选偶像“时尚男” EXO灿烈第二

2015年03月12日11:12    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:网民票选偶像“时尚男” EXO灿烈第二

  图片=bnt提供

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,日前,韩国知名媒体Top Star News以“男子偶像中谁是时尚潮男No.1?”为题,自2月27日至3月10日期间进行问卷调查。票选结果显示,SHINee Key以4009票稳居榜首。

  EXO灿烈在投票初期一直处于领先,不料截止投票3天前,SHINee Key票数骤增成功逆袭。最终,灿烈以2777票位居第二位。

  Block B表志勋(P.O)以1253票名列第三,紧随其后的是BESAT龙俊亨(344票)和Bigbang权志龙(268票)。  

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖