人民网>>陕西频道

小S半夜晒性感照 姐夫汪小菲:该洗头了

2015年03月12日16:53    来源:环球网    手机看新闻
原标题:小S半夜晒性感照 姐夫汪小菲:该洗头了

汪小菲微博截图

  3月11日晚,小S在微博中晒出搞怪照,图片中的小S目光诡异,没看镜头,头帘遮住了半张脸,但她还自称:“这张蛮漂亮的!”随后姐夫汪小菲转发称:“该洗头了!”

  小S原文写道:“我要好好过我的人生!常常要跳脱出来感谢,感谢我拥有的一切!偶尔会迷失在抱怨中,忘了自己有多么的幸运,不管什么样的人生和生活,只要你跳出来感谢,都会找到美好的事,当然我知道自己已经很lucky,但人类总是不习惯大讲自己有多好。PS:主要是这张还蛮漂亮的!”

  汪小菲大S幸福婚姻

  汪小菲和大S的婚姻当年也是经历波折,当年两人那段仅仅秘恋20天就宣布订婚的恋爱。婚后,他们也经历过婚变、生意失败、求子失败等等种种负面传闻,不过两人一直牵手走到今天,依旧恩爱如初。

  去年4月24日,大S也顺利为汪小菲生下女儿汪希玥,汪小菲还在女儿百日宴上自制了视频送给爱妻大S表达感激和爱意,视频回顾了两人一路从孩提到恋爱结婚生女的过程,最后全家躺在床上的画面温馨感人。去年11月16日晚,汪小菲转发了一条网友自制庆祝两人结婚四周年的视频微博,庆祝和大S的四年幸福婚姻,并感叹“从北京到台北,台北北京,时间和位置,都是家”。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖