人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

周迅高圣远自曝最甜蜜工作经历:老公是superman

2015年03月11日10:43    来源:新华网    手机看新闻
原标题:周迅高圣远自曝最甜蜜工作经历:老公是superman

   3月10日,周迅夫妇婚后首支好莱坞大片《完美出逃》(Dream Escape)震撼首映。该影片取景自美国洛杉矶,由好莱坞知名团队全程打造,剧情紧凑画面考究,国际大片质感十足。夫妇俩更首次透露对彼此的爱称——原来周迅喜欢叫老公superman,更强烈要求高圣远称自己“妻子”,现场幸福满溢。

   夫妻俩“最甜蜜工作经历” 高圣远恶补中文

   3月10日,周迅高圣远夫妇牵手亮相微电影《完美出逃》首映礼,两人着装色彩鲜艳,十指紧扣,不时甜蜜对视,举手投足间默契十足。

   据了解,该微电影由好莱坞团队全程打造,由《恐怖蜡像馆》、《空中营救》导演佐米·希尔拉(Jaume Serra)亲自操刀,奥斯卡最佳摄影提名费东·帕帕米科尔(Phedon Papamichael)担纲摄像,好莱坞班底十分强大。之所以将拍摄地选在美国洛杉矶,是因为两人除中国外的第二爱情萌发地就在洛杉矶。周迅也羞涩的表示,当拿到剧本时便猜到老公高圣远一定很大程度参与了编剧,因为里面的桥段都是二人曾经发生并无第三人知道的,这绝对是“最甜蜜的工作经历”。

   另外,二人透露高圣远为了跟妻子减少沟通障碍,更开始恶补中文,每天都对周迅说“我去上课了”,周迅学起老公讲话的样子,不禁幸福得咯咯笑起来。

   老公是我的superman 最喜欢他叫我“妻子”

   两人去年在one night公益晚会正式完婚,轰动一时,但两人的浪漫故事却始终显得神秘,微电影《完美出逃》则给出了答案。这部好莱坞电影根据两人真实故事改编,高圣远在片中飙车、甩开层层围堵的帅气和果敢令她着迷,而二人在片中真情流露般的拥抱亲吻更是羡煞旁人。在首映礼现场播放的微电影花絮中,高圣远还满脸幸福地向旁人介绍“I got married.Meet my wife Xun. ”

   首映礼现场,两人不仅大方承认本片是重温热恋心跳,更首次公开曝光彼此私下的爱称——“老公是我生活中的superman;而我最喜欢他称我‘妻子’,这个称呼虽然已经没有人叫了,但我觉得‘妻子’显得更浪漫、更柔软、更长久、更真挚。我不喜欢他叫我‘娘子’,因为那样好像有点苦的味道。“

   据悉,此部由周迅高圣远夫妇婚后首次合作的好莱坞微电影《完美出逃》将于3月13日全面上线。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖