人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

王学兵涉毒被抓曾任禁毒志愿者 或影响"一个勺子"

2015年03月11日09:16    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:王学兵涉毒被抓曾任禁毒志愿者 或影响"一个勺子"

  原标题:王学兵涉毒被抓曾任禁毒志愿者

  昨晚,记者从北京警方证实,3月9日上午,根据群众举报,曾出演过《重案六组》和《七剑下天山》的演员张博因涉嫌吸食冰毒被警方抓获。随后,警方经过进一步工作,又将涉毒的演员王学兵和一名某杂志女性美术总监侯某抓获。目前,该案正在进一步审查中。 京华时报记者王俭摄

  昨天上午,有媒体报道称,演员王学兵因涉毒被北京警方抓获。据透露,他是在家中和其他演员同时被警方带走。另外,这个同时被带走的演员曾出演过《重案六组》和《七剑下天山》,疑为演员张博。

  昨晚6点左右,北京市公安局官方微博“北京平安”发微博证实演员王学兵、张博等吸毒被抓。通报称,2015年3月9日,北京警方根据群众举报,在朝阳区某小区内,将涉嫌吸毒的张某(男,38岁,演员)查获。该人尿检呈冰毒阳性,现场起获冰毒等毒品10余克。经审查,该人对其吸毒行为供认不讳。经进一步工作,民警将涉毒人员王某某(男,43,演员)、侯某(女,36岁,某杂志美术总监)抓获。目前,此案正在进一步审查中。

  据了解,网传王学兵此次涉毒被抓是在他的家中,与他一同被抓的还有一名女子,所以王学兵涉嫌构成容留他人吸毒罪。据此,记者注意到,在北京警方给出的通报中,只是提到了王学兵涉毒,并未对其是否吸毒、容留他人吸毒或者非法持有毒品等情况做进一步说明。

  记者致电王学兵的经纪人、宣传方,对方手机始终无人接听。据记者核实,王学兵被抓后,警方已对其和侯某做了吸毒检测。截至记者昨晚发稿,警方未对其是否吸毒和容留他人吸毒作出回应。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖