人民网>>陕西频道>>新闻中心

北京一辆宝马车连撞4车 肇事司机留纸条致歉

2015年03月11日14:00    来源:新京报    手机看新闻
原标题:北京一辆宝马车连撞4车 肇事司机留纸条致歉

北京东四环附近,一辆宝马车,连撞了停在路边的四辆汽车并造成不同程度损伤。其中一辆汽车被宝马车头顶起,后半截车身骑到了后车引擎盖上。车主在每辆车上都留了一张纸条,说了对不起,并留下了自己手机号。

今日(3月11日)上午,读者张先生给本报打来电话,称以上一幕,就发生在北京东四环阳光上东小区外的路上。

张先生称,今早8点左右,他从事发地点路过时,看到一辆香槟色宝马车,车头将一辆红色轿车顶起。被顶起的红色轿车,后半截车身骑到了后方一辆白色轿车上。

张先生提供的现场图片证实了以上一幕。他称,红色轿车车主当时就在现场,看到自己车子后惊呼,“天呐,什么情况啊,我还赶着去上班呢。”

“宝马车白色安全气囊都弹出来了。”张先生称,宝马车疑似逆向行驶,连撞了路边停放的4辆轿车。“幸好都是停的车,没有人员伤亡。”

张先生发现,宝马车主在每辆被撞的车子前挡风玻璃雨刮片下,都夹了一张纸条,“上面写着对不起,还留了电话,让车主跟他联系。”

“就撞了个车,没啥事。”今日上午11时许,新京报记者联系上了这名宝马车主,他称,已和其他几位车主联系,“大家各修各的,没啥事儿。”对于事发时间以及事发原因,这位车主未向新京报记者透露。

(记者杨锋 实习生张智)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖