人民网>>陕西频道>>新闻中心

男子酒后40多万元名表不翼而飞 民警帮找回(图)

2015年03月11日11:23    来源:广西新闻网    手机看新闻
原标题:男子酒后40多万元名表不翼而飞 民警帮找回(图)

男子酒后40多万元名表不翼而飞 民警帮找回(图)

  手表中的“满天星”通常指在整个表面镶满钻石的顶级名表,价值视钻石的贵重程度几乎没有上限。图为某瑞士品牌推出的“满天星”男女对表。(资料图)

  南宁市民周先生和朋友在一酒吧里酒过三巡后回家,第二天醒来才发现,戴在手上的一块价值40多万元限量版名表“满天星”已不翼而飞。南宁市公安局凤岭派出所民警经过数天调查走访,终于帮周先生找回了这块名表。3月10日下午,周先生到凤岭派出所领回了失而复得的爱表。

  3月2日晚,周先生在景晖巷一家酒吧与朋友聚会。当晚,喝了不少酒的周先生在朋友搀扶下乘车回家。次日,周先生一觉醒来后发现,自己随身携带的手包和戴在手上的手表不见了踪影。手包里有许多证件、银行卡和现金。但更让周先生吓出一身冷汗的是,他所戴的手表是一块限量版的名表“满天星”,价值40多万元!

  周先生马上向凤岭派出所报警求助,社区民警马上赶到该酒吧进行调查走访。经过反复对周先生进场和出场的时间轴进行录像排查,民警发现周先生当晚在酒吧停车场经过一辆汽车时,手似乎与车门把手蹭了一下。周先生走开后,一名身穿保安员服装的男子也走到了该车车门旁边查看,并做了一个弯腰看地板的动作。

  经核实,该男子是酒吧的工作人员陆某,在民警一再追问下,陆某终于承认,他在捡到周先生被刮掉的手表后,内心一度非常矛盾,但他最终还是没能抵挡住诱惑,连夜搭车返回百色的老家,把“满天星”藏在了屋里。

  3月9日,民警连夜前往百色,终于在陆某的老屋内找回了那块“满天星”。鉴于陆某愿意交出手表,周先生表示不再追究他的责任。(当代生活报讯记者 卢荻 通讯员 杨振华 文/图)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖