人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>时尚

尹胜雅金武烈婚纱大片曝光 自然流露亲密幸福

2015年03月11日10:53    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:尹胜雅金武烈婚纱大片曝光 自然流露亲密幸福

  [照片=网络图片]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,“准夫妻”尹胜雅和金武烈携手时尚杂志《ELLE》拍摄了一组婚纱大片,引发网友热议。

  在公开的大片中,尹胜雅身着婚纱,笑得极为灿烂,流露出即将步入婚姻殿堂的幸福感。在婚纱的包裹之下,她玲珑有致的身材尽显无遗,令人十分艳羡。而旁边的金武烈的脸上也洋溢着幸福的微笑,英俊非常。

  在拍摄的过程中,两人配合默契,感情自然流露,感染着现场每一位工作人员。

  在拍摄后,尹胜雅和金武烈还接受了该杂志的专访。当问及下一代的计划时,金武烈表示:“希望能够和孩子成为朋友,去汉江边骑自行车,到野外搭帐篷。”

  另外,尹胜雅和金武烈将于4月4日在首尔近郊举行结婚典礼。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖