人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>时尚

姚晨重返时装周优雅性感 黑色皮裤秀修长美腿

2015年03月11日09:44    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:姚晨重返时装周优雅性感 黑色皮裤秀修长美腿

姚晨重返时装周优雅性感 黑色皮裤秀修长美腿

  人民网北京3月11日电 法国当地时间3月10日,姚晨身着CHANEL Paris-Salzburg高级手工坊系列黑色高领针织衫,搭配紧身皮裤现身巴黎时装周CHANEL秋冬大秀秀场,一双笔直修长的美腿将凹凸有致的身材比例展现的一览无余。加上搭配春夏金色珍珠项链和花朵造型手镯、CHANEL 2015早春度假系列 Boy Brick 手袋,举手投足间散发着时髦自信的味道。

  阔别两年重返时装周,姚晨的一举一动备受关注,此次的亮相更由国际顶级造型师Joseph Carle护航,他曾一手挖掘了刘雯,他评价姚晨身上“有优雅性感的气质”。谈及造型的初衷,Joseph坦言“选择黑色毛衣在于极简主义(simple chic),黑色是CHANEL经典的表现方式,很优雅;而腿又是优雅的开始,姚晨有着无可匹敌的黄金比例长腿,因此选择了黑色皮裤,再加上现代元素的配饰,完美诠释女性的魅力”。

  本次秀场布置为“CHANEL餐馆”,在中性的干练和女性的优雅中平衡调和,创意得到了盛赞。秀场内,姚晨与被法国政府誉为女神的Ines de la Fressange同坐头排看秀,Ines de la Fressange因长相酷似Coco Chanel,被卡尔当作香奈儿的缪斯女神。秀后,姚晨与“老佛爷”Karl再次亲切相见,成为国内外媒体争相追逐的焦点。谈及重返巴黎时装周,姚晨表示“这次是第三次来了,更像是来参加朋友们的聚会,很放松也很享受”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖