人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《人鱼小姐》男主吸食冰毒再被捕 韩娱圈正宗富二代

2015年03月11日15:27    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《人鱼小姐》男主吸食冰毒再被捕 韩娱圈正宗富二代

  金成民(资料图)

  韩国艺人金成民日前因吸食冰毒而被警方逮捕,这是金成民在2010年因吸毒而被判刑后第二次牵涉毒品案。

  韩国京畿道警方11日逮捕了朴某等五名毒贩,并查获了金成民等吸毒嫌疑人。据警方透露,金成民通过网上交易和快递从朴某等处购入0.8克冰毒后分十多次吸食,金成民本人在接受调查时也对自己的吸毒行为供认不讳,警方将在今明两天对金成民采取拘留措施,继续对其吸毒行为进行调查。

  金成民已经是第二次因吸毒而被逮捕,此前他因2008年至2010年期间多次从国外走私冰毒到韩国并自己吸食而在2010年被判处了两年半有期徒刑缓期四年执行并被处以了90万韩元的罚款。

  金成民1973年2月14日出生于首尔,曾出演《人鱼小姐》,《幻想的情侣》等影视作品。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖