人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

邓超晒恶搞照被调侃"臭不要脸":帽檐下拉盖住双眼

2015年03月11日09:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:邓超晒恶搞照被调侃"臭不要脸":帽檐下拉盖住双眼

邓超晒恶搞照被调侃“臭不要脸”:帽檐下拉盖住双眼

  中新网3月10日电 今日晚,邓超在微博中晒出戴帽子恶搞照片,并称“据说@邓超 会火,是真的吗?!超哥请帮我火”,随后一连串@邓超。照片中的帽子戴法一点也不正常,帽檐往下拉盖住了邓超的眼睛,帽尖也被往上拽直成“冲天辫”样式。

  邓超的逗比风格带疯了一众网友,纷纷评论道“真是10倍浓缩铀的沉积原料都腐蚀不了你那洗衣板一样的名牌脸皮”,“本想做个幽默的人,一不小心失足成逗比”,“臭不要脸”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖