人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

邓紫棋回应激情照怒斥黑粉:找替身本领强

2015年03月11日08:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:邓紫棋回应激情照怒斥黑粉:找替身本领强

    近日,一组疑似邓紫棋的不雅视频截图在网络曝光,视频中的女子长相和邓紫棋十分相似,激情照曝光后,引起一片热议。更有不少邓紫棋的粉丝十分愤怒,并且希望不要散布谣言。3月10日21点17分,邓紫棋通过微博辟谣,暗讽黑粉找替身本领太强,称:“其实黑粉们还挺有潜质去做制片人的,他们找替身太强了!但被骗了的人,抱歉,那不是我。”

  据了解,艳照中的女子虽然五官与邓紫棋相似,但是却存在刻意模仿摆拍之嫌,图中女子的牙齿和下颚与邓紫棋长得明显有出入,众所周知,邓紫棋因为先天性左边颚骨萎缩,导致上下颚牙齿不能咬合,同时艳照中的女子也没有邓紫棋一样的招牌金鱼嘴。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖