人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王学兵涉毒前妻孙宁疑回应:珍惜,珍重

2015年03月11日08:54    来源:环球网    手机看新闻
原标题:王学兵涉毒前妻孙宁疑回应:珍惜,珍重

王学兵孙宁

  昨天(3月10日)演员王学兵因涉毒在家中被北京警方抓获。被评为“警察专业户”的王学兵生活中却知犯法,另许多观众表示失望,还有爆料称他与前妻孙宁离婚的原因就是吸毒。11日凌晨,其前妻孙宁则发微博回应称:“珍惜,珍重。”

  据悉,2009年到2012年,女星孙宁曾与王学兵有过一段婚姻,她是王学兵第二任妻子。在离婚后,孙宁被问及希望找什么样的男人时,曾表示:“阳光热情的大男孩能够带动我,生活中我很被动,所以他一定要能够带动我感染我。如果再找男朋友,我最看重的是一定不能有不良嗜好。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖