人民网>>陕西频道>>文娱栏目

MissA携新专三月末震撼回归 展霸气女人魅力(图)

2015年03月11日16:51    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:Miss A 携新专三月末震撼回归 展霸气女人魅力(图)

  人民网3月11日讯 韩国女子组合Miss A将携新专辑本月末回归乐坛。

  11日,Miss A经纪公司JYP娱乐公司方面表示,确实会在三月末回归,正在准备充满Miss A特色的音乐。正如一说到Miss A大家就联想到冷艳霸气女人一般,这次的歌曲也能给人带来这种感觉。将带来最能展现Miss A魅力的音乐。

  同时,公司相关人士还透露,成员们时隔好久聚在一起准备新专辑也很开心,回归日期及新专辑主题内容等具体内容目前还在商讨中。

  此外,miss A此次是继2013年11月发表二辑《Hush》后时隔1年4个月回归,令等候多时的粉丝们充满期待。

 

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖