人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

张震晒新生儿脚丫照证实已当爹 舒淇赵薇献祝福(图)

2015年03月10日12:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:演员张震宣布女儿出世 妻女健康(图)

演员张震宣布女儿出世妻女健康(图)

  截图自张震微博

  据台湾“中央社”报道,今日,演员张震在微博宣布“新成员”报到,自己当爹,并分享女儿小脚丫蓝色拓印照,经纪人表示,张震觉得很不可思议,很开心,妻子与女儿都很健康。

  张震2013年11月迎娶交往4年的助理女友庄雯如,去年10月宣布老婆怀孕,他表示,会与老婆一起努力,为新生命创造更美好的家庭生活,同时会在未来日子更加倍努力,答谢一直支持他的粉丝。

  今日上午,张震在微博上传女儿小脚丫蓝色拓印照,写“新成员报到”,并选用可爱微笑的图释,与粉丝分享初为人父的喜悦。

  张震经纪人Ivy受访表示,张震觉得很不可思议,很开心,妻子与女儿都很健康,谢谢大家关心。

  此外,艺人好友舒淇在微博转分享照片表示“好大的脚丫子喔”;赵薇也在微博献上祝福写“恭喜”;曾宝仪则说“张爸爸,恭喜恭喜啊”。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖