人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

前国脚高峰酒后打伤出租车司机 曝其尿检呈阳性或涉毒

2015年03月10日09:04    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:前国脚高峰酒后打伤出租车司机 曝其尿检呈阳性或涉毒

  警方确认:3月9日5时许,此前参加了东方卫视《与星共舞》的前国足球员高峰在酒店与出租车司机发生口角,后打伤出租车司机。与高峰同行的,还有知名演员聂远。另据澎湃新闻消息称,有消息人士透露,高峰尿检呈阳性,或涉嫌吸毒。

高峰(资料图)

  警方拒透露细节 没朋友来看高峰

  据悉,事发地点位于上海市中心长乐路瑞金一路路口的新锦江大酒店。当记者抵达瑞金二路派出所询问相关情况,警方不愿意透露任何细节,只表示此案还在进一步调查之中,下午可能也不会有任何结果出炉。从与警官的聊天中获悉,到目前为止,高峰方面没有朋友,或者东方卫视的人员来过问这个事。

  高峰在派出所酒醉未醒 或涉毒

  事发后,出租车司机此前已前往医院接受治疗。有消息人士透露,高峰尿检呈阳性,或涉毒。

  截至上午10时,高峰仍在派出所酒醉未醒,相关调查工作仍在进行中。

  在中国足球当红3年2003年退役 被称“快刀”

  高峰1971年04月22日生于中国辽宁省,曾是中国大陆男子足球运动员,职业生涯先后效力于北京国安、前卫寰岛、重庆隆鑫、沈阳海狮等队,2003年退役。

  高峰真正的当红期只有3年,即1994-1997,这也是中国足球职业化最吸引球迷的三年。1994年,中国队迎战桑普多利亚,他打入了一球,1996年面对新西兰,高峰用后脚跟射入一球,在1997年十强赛客场挑战科威特,双方在九十分钟战成1比1平。第90分钟,高峰在中场右侧带球,突然利用速度起动,连续晃过了三名科威特球员,在禁区前沿突然横切将球打入,从此,高峰被加上“快刀”的绰号。

  与那英爱情长跑10年 后被曝有私生子

  那英与高峰的恋情始于1995年,并于2004年10月有了爱情的结晶儿子高兴。不过高兴出生6个月后,那英就与高峰分手,原因是高峰在那英待产期间,被曝光与酒吧歌手王纳文早有一名私生子。

  回顾这段长达近10年的感情,虽然那英和高峰有了儿子,也曾多次传出结婚消息,但两人从未亲口证实过。2004年底,高峰自曝已与那英秘密结婚,但这一说法遭到满文军等那英好友的否认。有知情人士透露,宣布秘密结婚一事完全是高峰一手策划,或许是他想用“结婚”的幌子减轻那英未婚生子的压力。尽管如此,但外界似乎习惯将那英和高峰称为夫妻。

  高峰举办婚礼 那英不避嫌让儿子当花童

  因为私生活上的不检点,高峰被批没有责任感。他的外号由“快刀”变成了“快刀浪子”。

  2003年皇马访问北京时,工体球迷依然喊出“换上高峰”的口号,可见他在球迷心中的位置。

  2006年那英和孟桐在加拿大温哥华注册结婚,隔年生下一女,如今一家四口相当幸福。值得一提的是,高峰举办婚礼,那英不避嫌地让儿子当花童,并表示儿子非常懂事,可能会怕妈妈担心,回到家什么也没多说。

  自曝“一生中的第一次婚姻” 遭网友炮轰

  2011年10月6日,高峰在北京举行婚礼,新娘范春玲是他的老相识,曾是跳高运动员。新郎高峰难掩兴奋之情,他于婚礼第二日发微博说,“幸福生活开始喽!虽然前一段时间感觉身体很累但心情很美丽,昨天就在昨天,我和我的妻子完美地、高兴地、兴奋地完成了我一生中的第一次婚姻,也完成了我们俩一生相守的第一步骤‘婚礼’。”这条微博随即惹来争议,网友质疑道,“高峰强调这是他的第一次婚姻,但他和那英不是有个儿子吗?”对此,高峰却微博怒斥,“都弄不清楚别人领没领证就胡说八道!”

  据东方网、荆楚网、中国青年网等

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖