人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

黄晓明探班《我是歌手3》 被韩红“催婚”

2015年03月10日08:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄晓明探班《我是歌手3》 被韩红“催婚”

黄晓明探班《我是歌手3》被韩红“催婚”(图)

黄晓明与韩红。 节目方供图

  日前,湖南卫视《我是歌手》第三季第十一期节目录制完毕,这也是最后一轮淘汰赛,三位首发歌手若是能守住“擂台”,则能直接进入总决赛,反之则须和补位歌手、离席歌手、踢馆歌手一起参加突围赛。就在众人认真备战时,黄晓明突然来到了《我是歌手》舞台,探班正在紧密彩排中的韩红,令对方惊喜不已。

  现场,激动的两人牵手热聊,击掌不断,并相拥送上祝福。黄晓明称自己一直关注着韩红的比赛近况,称赞她唱功了得的同时还透露出有意向韩红拜师学习唱歌,韩红听到之后更是十分豪爽的答应了下来,还笑称:“又收了个徒弟”,现场爆笑不已。收到好友惊喜的韩红心情大好,还不忘调侃起了黄晓明和Angelababy之间备受瞩目的恋情,连连追问“何时结婚啊?坐等你的喜糖!”

  据悉,本期节目将于3月13日本周五晚22:00在湖南卫视播出。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖