人民网>>陕西频道>>新闻中心

节后复出第一天 粉丝“抢”走iPhone6

2015年03月10日16:36    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:节后复出第一天 粉丝“抢”走iPhone6


 

昨天,成都的年轻人分成为两批:一部分人追“跑男”,另一部分人则在“抢包裹”。

原来,从3月9日“华西盛点·国美电器品牌周”闪亮登场,在带来丰厚大礼包的同时,也推出了新款游戏:“疯狂抢包裹”。通过简单的游戏方式,趣味的互动模式,“疯狂抢包裹”一经上线便风靡全川,掀起了“华西盛点”新高潮。教你一招 紧盯“国美”好过关

为了让大家提前适应“华西盛点”的节奏,“疯狂抢包裹”的游戏设定并不难,大部分“华西粉”都能轻松闯到六七十关。但在游戏中,还是有些“障眼法”,需要“华西粉”格外留意。身为游戏达人,成都金角网络CEO李杭特别提醒“华西粉”们:“游戏有两个主要色调,很多人可能会根据色调进行区分。比如左边是绿色的‘国’字按键,右边是橘红色的‘美’字按键,所以很多人一看到绿色盒子,就直接点左键,相反亦然。其实,耍这个游戏,无需分辨颜色,看字就好。紧盯‘国’‘美’二字便能迎来胜利。”

李杭还表示,在今年春节时,各种抢红包热翻各大社交平台。很多人通过春节抢红包锻炼出来的反应力和操控力,其实在‘疯狂抢包裹’游戏中都能得到了充分体现。

幸运来了 闯过75关“抢”走iPhone6

较高游戏技术好虽然可以提高得奖的概率,但是不一定具有好运气。这不,春节后的第一部iPhone6,就被一位初出茅庐的游戏菜鸟“抢”走。这位菜鸟名叫蔡亚亭,年方二五,当华哥拨通她的电话时,她在电话那头“大呼小叫”,惊讶到不敢接受现实。

“我在茶楼里工作,有两个同事从年前就开始耍‘华西盛点’,一个抽中了三件套,一个颗粒无收。我天天看华西,虽然早就知道这一活动,但直到今天才敢尝试。”当蔡亚亭一鼓作气冲破75关后,一部iPhone6幸运地被她收入囊中。她说:“我之前没耍游戏的原因正是觉得自己手机速度很恼火,耍游戏抽中大奖的概率不大,正想着换部好点的手机,没想到iPhone6就从天而降,简直太过幸运了。”

华西都市报记者胡镪文

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖