人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>时尚

罗云熙俊朗西装写真 阳光贵气“鲜”味儿十足

2015年03月10日12:02    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:罗云熙俊朗西装写真 阳光贵气“鲜”味儿十足

   近日,“国民学长”罗云熙再度曝光了一组时尚写真,蓝色笔挺的西装搭配圆点衬衫,“鲜”味十足不失阳光帅气,温暖笑容更是尽展贵族气质。

   年初,完美收官的电视剧《何以笙箫默》中,罗云熙饰演的“小何以琛”因清新气质和破表颜值,获得了观众的认可和喜爱。而此次写真照片罗云熙依旧延续了其“国民学长”风范,身着剪裁精致的蓝色西装搭配可爱波点衬衫清新亮相,并在微博搞怪调侃“不是旧图,上次蓝黑,这次白金。”除此之外,罗云熙也在微博中首度公开最新新动向,表示新歌已录制完毕,并附加话题#罗云熙夏未央#。

   据悉,《夏未央》是罗云熙为感恩粉丝而制作的歌曲,该曲音源将于3月16日正式上线。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖