人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>时尚

叶一茜早春写真颠覆形象 慵懒魅惑气质迷人

2015年03月10日10:13    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:图:叶一茜早春写真颠覆形象 慵懒魅惑气质迷人

   优雅女神叶一茜在真人秀《一路上有你》中与老公田亮大晒幸福甜蜜,其温婉可人的形象气质也折服了荧屏前无数观众。早春时节,叶一茜日前曝光了一组全新的精品时尚大片,对贤妻良母形象进行了小小的颠覆,散发出别样的性感和女人味儿,引发诸多网友追捧和热议。

   该组大片中,叶一茜尝试多套完全迥异的服饰和造型,又不同于生活中的温柔贤淑一面,完美诠释了形象的多变性。其栗色的长发时而披散开来搭配V领高开衩春装,时而随意的束起身着白色简约外套,抑或大麻花辫搭在莎质淑女裙的肩侧,慵懒的表情配上无辜的眼神,尽展小女人的迷人气质,相当具魅惑感。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖