人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

SJ晟敏娇妻金思恩节目秀恩爱:彼此融为一体

2015年03月10日10:51    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:SJ晟敏娇妻金思恩节目秀恩爱:彼此融为一体

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,音乐剧演员金思恩在日前播出的KBS综艺《大国民脱口秀》中谈及与老公Super Junior晟敏的感情,引发关注。

  主持人申东烨介绍称金思恩是结婚79天的新娘。金思恩称,老公即将入伍,新婚不久即将孤身一人很苦恼。

  当天节目介绍了因老公沉迷于网式足球而陷入离婚危机的主妇的苦恼。金思恩听后表示理解,并建议老公多向妻子做一些包含真心的亲密举动。

  对此,主持人李英子问道:“晟敏是否常做亲密举动?”金思恩表示,二人已融为一体,每天都黏在一起,令在场人员对这对新婚夫妇的感情羡慕不已。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖