人民网>>陕西频道>>文娱栏目

张震升级当爸爸晒宝宝脚印照 网友送祝福

2015年03月10日10:18    来源:环球网    手机看新闻
原标题:张震自曝升级当爹晒宝宝脚印照 网友送祝福

  3月10日上午8点35分,张震发微博晒出一张婴儿的脚印照片,并称:“新成员报到”,看来是宝宝降生,他升级为人父了,网友纷纷送上祝福。

  张震2013年11月升格人夫娶了老婆庄雯如,2014年10月4日传出太太怀孕3个月,父亲张国柱也证实喜讯。

  随后经纪公司终于发声明,内容如下:“张震怀着兴奋的心情向大家宣布,即将迎接家庭里的新成员,他并会与太太一起共同努力,为新生命创造更美好的家庭生活。先谢谢大家的(关心与祝福),也希望在这段时间,大家能够给即将为人父母的他们一点隐私。张震除了期许人生的下一个阶段更美好,往后也因生命的经历更完整,同时会在未来的日子更加倍努力,以答谢一直支持他的观众朋友,谢谢。”并附上一张夫妻俩和狗狗的照片,其它细节并未透露。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖