人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>瘦身美容

注射瘦脸针后禁忌3件事

2015年03月09日10:22    来源:家庭医生在线    手机看新闻
原标题:注射瘦脸针后禁忌3件事

  想要小小的巴掌脸,注射瘦脸针就是不错的方法,但是前提是你的大脸是由于咬肌肥大引起,这样瘦脸针才能起到效果。此外,注射瘦脸针,还要了解以下事项:

  瘦脸针瘦脸效果不永久

  由于打瘦脸针瘦脸的效果不是永久性的,一般来说其效果可以维持半年到一年左右的时间,而要想达到稳定的效果需要多次注射。

  瘦脸针的优点

  1、无创无痕

  注射瘦脸针无需开刀、无创伤、无痕迹、无痛苦,让您瘦脸术后曲线柔和、效果自然。

  2、快捷方便

  注射瘦脸针时间短,仅需10分钟,随做最走,无须恢复期。而且术后效果见效快,一般两周后即可看到明显瘦脸效果,特别适宜工作忙碌无法休假的白领人士。

  打瘦脸针前注意事项:

  1、打瘦脸针前要注意面部的清洁。

  2、女性注意瘦脸针前要注意避免生理期进行,一般在月经过后一周为宜。

  3、瘦脸针前应注意停用一切含有抗生素类药物,以免引起术后肿胀。

  4、孕妇、哺乳期妇女及青霉素过敏者不能打瘦脸针,术前做一个全面的检查。

  注射瘦脸针后禁忌3件事:

  第一、注射瘦脸针后不能化妆

  打瘦脸针当日不要化妆。因为注射瘦脸针需要保证绝对的清洁,所以不能在打瘦脸针的时候化妆!

  第二、注射瘦脸针瘦脸后不能够按摩注射部位

  注射瘦脸针后可以瘦脸,但是一定要注意不要按摩,洗脸时轻点,通常是在十天左右才会了现明显的效果,前十天是药物的瘦脸作用期。

  第三、注射瘦脸针后不能吃硬食物

  打瘦脸针后少吃坚果类的食物,尽量不要老是锻练咬肌,那样瘦脸维持时间就会减少的。注射瘦脸针不是打完马上就能看出效果的,一般情况下是在打完针7-10天左右的时间才会看到明显的瘦脸效果的。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖