人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

杨紫晒求学旧照为艺考考生加油:好好珍惜(图)

2015年03月09日11:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨紫晒求学旧照为艺考考生加油:好好珍惜(图)

杨紫晒求学旧照为艺考考生加油:好好珍惜(图)

  杨紫微博截图

  一年一度的艺考已经开始,昨日,演员杨紫在微博晒出在北京电影学院求学期间照片,为考生加油打气。照片中,不仅有北影校内建筑照片,更有杨紫本科毕业答辩现场师生合影,以及她站在学校门口摆出爱心造型的留影等。

  留言中,她写道“那个时候天很蓝,草很绿,我们无忧无虑,总是想赶紧放学。后来有一天放学了,我们都哭了,再后来我们想回再也回不去了。于是越来越思念,越来越怀旧。但是无论走到哪里我们都是最自信的,因为我们是北京电影学院的学生!艺考开始了,有梦想的你准备好了吗?放松心态,好好珍惜,学弟学妹加油!”

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖