人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

伊能静为再婚试婚纱照曝光 网友评论两极化(图)

2015年03月09日11:02    来源:呼和浩特晚报    手机看新闻
原标题:伊能静为再婚试婚纱照曝光 网友评论两极化(图)

伊能静为再婚试婚纱照曝光网友评论两极化(图)

  图片来源:伊能静微博

  46岁的伊能静即将再嫁,6日晚,她在微博晒出试穿婚纱的照片。照片中,伊能静身披白色长摆拖地婚纱,露出性感美背,46岁的她身材依然苗条。伊能静还在微博安慰粉丝,表示:“不需争吵,因为我幸福得连恶毒的语言都想拥抱溶化~”也有粉丝为她祝福:“追求幸福是你应有的权利!”

  随后,伊能静更在微博表示:“没有穿过正式的婚纱、没有办过婚宴、家人第一次参加,好友祝福亦是初次。本以为此生不会有了,所以非常感恩。”

  据悉,伊能静将在本月与小她10岁的男友秦昊正式完婚。据其经纪人洪茗晖早前透露,两人计划3月先在海外举行婚礼,只邀50到60名亲属,随后在国内采取简单聚会的形式举办婚宴。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖