人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

《三个奶爸》亮相 陈赫微笑寡言与李晨匆匆离场

2015年03月09日10:21    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《三个奶爸》亮相 陈赫微笑寡言与李晨匆匆离场

   由上海耀客文化传媒有限公司、浙江华谊兄弟影业投资有限公司、东阳荆棘鸟文化发展有限公司、北京博方文化传媒有限公司联合出品的治愈成长喜乐合家欢《三个奶爸》日前在京举行媒体新闻发布会。导演刘恺携李晨、张歆艺、陈赫、张萌、田雷、李倩等众主创首次集结亮相。

   恰值“三八节”,三位“奶爸”为三位“奶爸女神”惊喜献上节日鲜花,随后六人组成三组“临时家庭”,上演带娃技能大考验,发布会现场掀起一波波高潮。

   发布会现场,主持人很给力地问了一个沾焦点新闻边的问题:“三位奶爸,有没有觉得哪件事情突然让自己成长了?还是觉得自己是个小孩。”对此李晨回答道:“我觉得有时候像小孩挺好,童心未泯挺好,但是这并不等于幼稚,我和陈赫都是童心未泯的人。”果然“中国好晨妈”,陈赫甚至都不用动嘴,只负责做一个安静的美男子。

   李晨是“码农”,陈赫很“博爱”

   张歆艺、张萌负责“美”

   作为一部新时代“奶爸养成记”,该剧汇集了人气“跑男CP”李晨、陈赫及演员田雷,他们在剧中分别饰演“码农奶爸”余峥、“博爱奶爸”张一男及“摇滚奶爸”夏峰。三人的绝妙合作赋予了《三个奶爸》强烈的喜剧标记及青春气质。三个性格迥异的大男孩同时住在一间屋子里,婴儿的突如其来打乱了所有人的生活。他们从矛盾冲突,彼此帮助,到最后的容忍,尤其是奶爸探索之路上,更是产出了一系列让人啼笑皆非的“化学反应”。

   发布会恰逢“妇女节”,三位“奶爸”一上台便向台上的三位“女神”张歆艺,张萌,李倩殷勤鲜花,博得现场好评。同时冰山一角地显露了剧中六位主角复杂的情感关系网,“痴情码农”李晨和“律政女强”张歆艺面临婚姻纠葛,而“摇滚文青”田雷则对“律政新人”张萌一往情深,“博爱小开”陈赫对“美丽邻居”李倩穷追不舍。

   李晨、陈赫展示奶爸技能

   谁才是“最靠谱奶爸”呢?

   发布会当天,该剧发布了首款预告片。李晨首次以“码农”形象出场,他饰演的余铮戴着眼镜略带迂腐气。而陈赫的招牌语言“你是猪吗”也多次在预告片中出现,与他在《爱情公寓》中的经典角色曾小贤“贱贱的”感觉一致。

   惊喜不断的感情纠葛已令人期待万分,此外剧中还增添了紧张刺激的职场元素,张歆艺饰演的女强律师在剧中遭遇张萌饰演的“职场心机女”邹男,二人有不少或针锋相对或暗流涌动的律政交锋,上演一出绝妙的“办公室争斗”以及“职场上位记”。

   发布会上,演员们还现场分享了“奶爸”剧组拍摄趣闻,虽然三位男生都是新晋“奶爸”却已深谙“育儿之道”。 随后李晨、张歆艺、陈赫、张萌、田雷、李倩还通过抽签组成了三组“临时家庭”,完成严格的育儿技能大考验。女生负责冲调奶粉,男生负责换尿片,过程中各种手忙脚乱,最终还是在完美的默契配合中顺利完成了“奶爸技能大考验”。

   据悉,剧中“天降宝贝”丁丁存有身世之谜,李晨、陈赫、田雷为争夺谁是孩子的爸爸在剧中多次争执。究竟谁才是“最靠谱奶爸”呢?李晨、陈赫、田雷现场纷纷为自己拉选票,当然最终还得由观众来评判!

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖